google-site-verification=tnuPvT990RTQzDHN25_53vJJ31ybZcQG5g6qigyYBIs

ORÇAMENTO PARA 200 CONVIDADOS

ESTÁ INCLUSO NESTE ORÇAMENTO:

- DECORAÇÃO TOQUE REAL

- PAR LEDS  

- PISTA DE LED MUTICOLOR

- CAMARIN (ESPAÇO)

- ILUMINAÇÃO   

- DJ

- PAINEL DE LED INTERNO E EXTERNO

- 02 TELÕES DE ALTA DEFINAÇÃO

- TVS INTERNAS E EXTERNA

- ELEVADOR NO CERIMONIAL SEM GELO SECO

 

 

COCKTAILS (04 opções) Servidos durante todo o evento

[ ] Hi Fi (Vodka e Fanta laranja)

[ ] Coquetel de pêssego com Champanhe

[ ] Pinã Colada (Rum, suco de abacaxi e leite de coco)

[ ] Lagoa Azul (vodka, suco de limão, curaçau blue e soda)

[ ] Alexander ( Licor de cacau, brandy e creme de leite)

[ ] Coquetel Espanhola (Suco de abacaxi, vinho tinto e leite condensado)

[ ] Sex on the beach (Suco de laranja e de abacaxi, vodka, licor de pêssego e groselha)

[ ] Prime Tropical (Suco de abacaxi e de laranja, vodka, curaçãu blue e leite condensado)

[ ] Blood Mary (Suco de tomate, limão, vodka, tabasco, pimenta do reino, sal e molho inglês)

[ ] Coquetel Tropical I (Suco de abacaxi e de laranja, leite de coco e leite condensado)

[ ] Coquetel Tropical II (Suco de laranja, de goiaba e de maracujá com leite condensado)

[ ] Coquetel Tropical III (Suco de abacaxi, de uva e de melão, creme de leite com adoçante)

[ ] Coquetel Tropical IV (Suco de morango e de goiaba, creme de leite, groselha e soda)

[ ] Coquetel Red Star (Concentrado de morango e soda)

[ ] Coquetel Blue Star (Concentrado de groselha azul e soda)

 

 

CANAPES DE ENTRADA (TODOS)

Mussarela com tomate seco

Mussarela de búfala com tomate cereja ao molho pesto

Tartalete com vinagrete de manga e kani kana, com molho sour cream

Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta

Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão ralado com pão preto.

 

 

SALGADOS FRITOS OU ASSADOS (10 OPÇÕES). Servidos durante todo o evento

[ ] Bolinha de queijo                                             

[ ] Esfiha

[ ] Rissoles de queijo                                            

[ ] Kibe

[ ] Rissoles de presunto e queijo                           

[ ] Empadinha de palmito                                     

[ ] Coxinha de peito de frango                              

[ ] Folhado de palmito                                          

[ ] Folhado  de calabresa                                        

[ ] Folhado  de espinafre com bacon

[ ] Folhado de espinafre com ricota                      

[ ] Folhado frango com catupiry                   

[ ] Mini quiches mussarela e tomate seco              

 

FINGER FOOD (02 OPÇÕES)

[ ] Caldinho de feijão                             [ ] Risoto de brócolis                                                 

[ ] Estrogonofe de frango                       [ ] Cuscuz Paulista

[ ] Berinjela gratinada com parmesão    [ ] Batata baby gratinada (cheddar com bacon)

[ ] Polenta com Ragu de carne               [ ] Fricassê de frango

 

 

ENTRADA FRIA (01 OPÇÃO)

[ ] Salada Verde  (Alface, rúcula, tomate cereja e molho italiano)

[ ] Salada Tropical (Alface, cenoura ralada, pepino ralado, molho italiano)

[ ] Salada Parthenon (Alface américa e crespa, manga, tomate cereja, molho italiano)

 

JANTAR :

[ ] Raviolli de carne ou queijo

[ ] Capelletti de carne ou queijo

 

Molhos: 

[ ]branco  

[ ]sugo  

 

BOLO (01 OPÇÃO)

[ ] Bolo branco com recheio de frutas ao creme 

[ ] Bolo Trufado

[ ] Bolo mouse de morango                                 

[ ] Bolo mouse de maracujá

[ ] Bolo branco com ameixa e doce de leite        

 

DOCES FINO (06 OPÇÕES)

[ ] Copinho de mousse de limão

[ ] Beijinho tradicional                                    

[ ] Brigadeiro   de copinho                                            

[ ] Copinho de mousse de maracujá

[ ] Bicho de pé

[ ] Trufa ao leite

 

BEBIDAS SEM RESTRIÇÕES

 

Coca-Cola 

Guaraná Antarctica         

Agua   Mineral             

Cerveja Skol                                  

Champanhe para o corte do bolo (exclusivo para noivos ou debutante.)

Vinho a combinar

Whisky a combinar

 

CAFÉ COLONIAL (CORTESIA)

Mesa de café                                       

Diversos tipos de chás                         

Petit four

 

Material / Pessoal

Contamos com ambientes completamente climatizados

O buffet se encarrega de todo material necessário e equipe, (1 garçom para cada 20 convidados, coordenador, segurança patrimonial e recepcionista) altamente treinados para oferecer o máximo de eficiência e qualidade nos serviços, talheres em prata, guardanapos branco , mesas brancas, cadeiras brancas, mesa do bolo em prata com vasos transparentes em vidro.

 

 

Atenciosamente

Equipe PG Prime Buffet

 

 

 

OPCIONAL:

 

Cardápio Teen........................................................R$18,00 por pessoa

Mini cheese salada

Mini hot dog Americano

Mini pasteis aos três molhos (tártaro, americano e mostarda)

Mini pizza salgada: calabresa com queijo, mussarela

Chickenitos assados

Batata Smiles

 

Bar com 9 opções de drinks a escolher...........................R$ 18,00 por pessoa

[ ] Hi Fi (Vodka e Fanta laranja)

[ ] Cuba Libre (Rum montila prata e Coca cola)

[ ] Lagoa Azul (vodka, suco de limão, curaçau blue e soda)

[ ] Sex on the beach (Suco de laranja e de abacaxi, vodka, licor de pêssego e groselha)

[ ] Coquetel Tropical (Suco de morango e de goiaba, creme de leite, groselha e soda)

[ ] Caipirinha (Vodka Smirnoff, velho barrero, saquê) morango, kiwi, melancia, limão, abacaxi.

[ ] Caipifruta (Sem álcool) morango, kiwi, melancia, limão, abacaxi.

[ ] Mojito (rum, hortelã, limão e água com gás).

 

 

JANTAR I MASSA NOBRE (01 OPÇÃO) R$12,00 POR PESSOA 

[ ] Sfolhate                      

[  ]Rondele

[ ] Canelone                    

[  ] Conchiglone

 

JANTAR II (01 OPÇÃO) R$15,00 POR PESSOA

[ ] Rosbife fatiado ao molho Roti

[ ] Strognoff de Frango com batata palha

[ ] Scalopinho de frango

 

GUARNIÇÕES (02 OPÇÕES)

[ ] Arroz branco                      

[ ] Creme de Milho 

[ ] Arroz com açafrão               

[ ] Creme Mostarda

[ ] Arroz à Grega                     

[ ] Batata corada

[ ] Batata sautê                        

[ ] Purê de batata           

 

 

PRATO PRINCIPAL III    (01 OPÇÃO) R$18,00 POR PESSOA

[ ] Escalopinho de Filet ao molho Madeira e champignons

[ ] Strognoff de Fillet carne 

[ ] Medalhão de filet

[ ] Filet mignon Suíno

[ ] Escalope de frango grelhado

 

GUARNIÇÃO (02 OPÇÕES)

[ ] Arroz com açafrão        

[ ] Batatas coradas       

[ ] Arroz branco                 

[ ] Batata Saute

[ ] Arroz com passas          

[ ] Molho Roti

[ ] Arroz a grega                 

[ ] Molho BBQ( Barbecue)

[ ] Arroz com brócolis        

[ ] Creme de milho

 

 

PRATO PRINCIPAL IV   (01 OPÇÃO) R$25,00 POR PESSOA

[ ] Escalopinho de Filet ao molho Madeira e champignons

[ ] Strognoff de Fillet carne 

[ ] Medalhão de filet com molho roti

[ ] Escalope de Filet Mignon 

[ ] Camarão ao Catupiry

[ ] Estrogonofe de Filet Mignon

[ ] Frango assado com parmesão

[ ] Frango espanhol com estragão (frango, presunto, estragão e manteiga)

[ ] Frango á Atlanta (filet de frango grelhado, pêssego em fatia, camarão e queijo suíço)

[ ] Bobó de Camarão

[ ] Filet de peixe a belmonier

[ ] Filet de pescada ao molho de camarão 

                               

 

GUARNIÇÃO (02 OPÇÕES)

[ ] Arroz com Amendoas   

[ ] Molho Madeira            

[ ] Molho branco

[ ] Arroz com açafrão        

[ ] Batatas coradas           

[ ] Molho espinafre

[ ] Arroz branco                 

[ ] Batata Saute

[ ] Arroz com passas          

[ ] Brócolis com molho mousseline   

[ ] Arroz a grega                 

[ ] Molho BBQ( Barbecue)

[ ] Arroz com brócolis        

[ ] Legumes na manteiga

[ ] Camarão à Grega ( Arroz)

[ ] Arroz  Piemontês (cremem de leite, palmito, ervilha, presunto e queijo)

[ ] Arroz cinco queijos (parmesão, cheddar, mussarela, romano e emmental)

[ ] Arroz com ervas (aipo, salsa, manjericão, cominho e orégano e cebolinha francesa)

[ ] Arroz Espanhol (bacon, pimentão, páprica e talos de aipo)

 

VALORES:

SEXTA-FEIRA 200 convidados – R$ 34.790,00 com cerveja .

Mínimo 100 convidados.  Á VISTA!

Adicional por pessoa acima de 200 convidados R$ 118,00

 

 

SÁBADO 200 convidados – R$ 37.790,00 com cerveja .

Mínimo 100 convidados. Á VISTA!

Adicional por pessoa acima de 200 convidados R$128,00

 

DOMINGO Á QUINTA-FEIRA E VESPERTINO 

PARA  200 convidados -R$ 32.790,00!

          

EVENTOS VESPERTINOS -  TODOS OS DIAS PARA 200 CONVIDADOS.

Das 12:00 ás 17:30 – R$ 26.450,00

 

 

 

 

OPCIONAIS

R$    250,00    - GELO SECO                                                           

R$ 1.500,00    - GERADOR      

R$ 1.200,00    - LOUNGE DE PUFES  COM ÁRVORE FRANCESA 

R$         6.50     - SOUPLAT DE INOX   

R$  1.400,00   - PROJEÇÃO MAPEADA  MESA DO BOLO  

R$  1.500,00   - PROJEÇÃO MAPEADA  ELEVADOR  

R$     600,00   - SKY WALKER

R$  1.500,00   - PIANO DE CALDA      

R$  1.500,00    - ESPELHO MÁGICO      

R$     800,00    - CORTINA DE LED           

R$       20,00    - CASCATA DE CHOCOLATE                  POR PESSOA

R$         18,00    -  DRINK BARTENDER                              POR PESSOA

R$  600,000    -VOAL ACORTINADO DECORATIVO  C/ 06 PEÇAS    

R$ 1.500,00    - DECORAÇÃO FLORAL COM FLORES DE ÉPOCA Á COMBINAR

R$ 1.500,00     - SALÃO DECORADO EM COBRE ROSE PARA ATÉ 150 CONVIDADOS 

 (MESAS, CADEIRAS, TALHERES, SOUPLAT, ASSESSÓRIOS M  ESA DO BOLO)            -

R$1.500,00      - SALÃO DECORADO EM DOURADO  PARA ATÉ 150 CONVIDADOS

 (MESAS, CADEIRAS, TALHERES, SOUPLAT, ASSESSÓRIOS MESA DO BOLO)

R$   800,00      - GASEBO     

R$ 1.200,00    - PASSAGEM DA NOIVA   

R$        10,00    - CAPAS PERSONALIZADAS SEM IMPRESSÃO                                           

R$       20,00    - CAPAS PERSONALIZADAS COM  IMPRESSÃO                                         

R$     600,00   - PORTAL ENTRADA COM VOAL